Собаки и кошки в Японии

Как известно, японцы достаточно поздно создают семьи, и браки обычно регистрируются к 30-35 годам. Поэтому молодые девушки предпочитают заводить кошечек и декоративных собак, и заботятся о них не меньше, чем о будущих детях.

Маленькие «декорашки» и питаются на высшем уровне, и косметические услуги получают не хуже, чем люди. Салоны красоты – излюбленное место встречи хозяев маленьких собак. Пока вашей собаке наводят марафет, хозяева могут спокойно выпить чашку кофе за милой беседой.

Какие же услуги предлагают салоны красоты для собак? Во- первых стоит отметить, что животное, бесценно, и отношение к нему должно быть на высшем уровне. Здесь питомцу предлагают завивку шерсти, услуги педикюра и маникюра, различные массажи, купания, расслабляющие процедуры.
Автор: admin
Просмотров: 740

Другие статьи из этой же рубрики

Вепрь
Вепрь
Кабан или дикая свинья — широко распространенный вид. Они населяют всю Европу, а в Азии обитают повсюду до Южной Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока. Вепрь также населяет и тропические районы материка. Его можно встретить в некоторых районах Северной и Центральной Америки, а также в Аргентине.
Таиланд: советы путешественникам
Таиланд: советы путешественникам
Многие туристы могли бы значительно улучшить свой отдых, если бы немного больше знали об основных отличиях азиатской культуры от европейской. Ниже приведены некоторые полезные советы, которые помогут вам наслаждаться вашим отдыхом в Таиланде.
Белый лев
Белый лев
Белые львы не альбиносы, они являются следствием действия рецессивного гена, который приостанавливает выработку организмом меланина. Рецессивный ген — это ген, присутствие которого в парах необходимо для «нормальной работы» организма.
Апелла - обезьяна
Апелла - обезьяна
Апелла (Cebus apella), бурый капуцин, широконосая цепкохвостая обезьяна семейства капуцинов. Длина тела около 30 см, хвоста - около 35 см. Распространена в Южной Америке (от Гвианы до востока Аргентины включительно). Обитает на деревьях стадами в несколько десятков особей.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту