Видеоархив

Автор: admin
Просмотров: 186

Другие статьи из этой же рубрики

Танзания
Танзания
Николай Дроздов: Сегодня вместе с Михаилом Кравченко мы вспомним наше путешествие по Танзании. А если быть точнее, по ее серверным окраинам. Этот маршрут так и называется «Северный круг». Начинался он с национального парка «Озеро Маньяра». Дальше мы долго колесили по горным равнинам Серенгети.
Саранча
Саранча
Это грозный бич человечества с древнейших времен. От нее страдали многие земледельческие и пастушеские народы еще за несколько тысяч лет до нашей эры. Об этом говорят древние письменные источники, легенды и мифы. Огромные стаи саранчи постоянно налетали на поля и на корню уничтожали хлебные злаки, лишая людей урожая и обрекая их на голод.
Палочник
Палочник
Абсолютными чемпионами среди насекомых по игре в прятки, безусловно, являются палочники. Даже если вы точно знаете, что на кусте в вашем саду сидит палочник, найти его среди веток и листьев будет очень трудно, настолько хорошо он замаскирован.
Самый громкий голос
Самый громкий голос
Голос – это верный способ заявить о себе. Как говориться, имеющий уши да услышит. Лишь летучие мыши кричат не для общения, а для ориентировки на местности. Им не важно, что многие не слышат ультразвук, главное они сами улавливают его прекрасно. Нас же сегодня интересуют самые громкие крикуны из доступного человеку диапазона звуков.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту